山虚

好好活

溺亡【一】

*瓶邪合志《吴山记》正在预售中,真的不来一本儿吗?【地址在评论里w】
*r-18,青山无证驾驶
*私设如山,天雷滚滚(*_ _)
                     序
“吴邪,你准备好了吗?”
“是的。”
“从今天起,你不再是吴邪。你叫关根,记住,你叫关根。”
“好的。”
                      一
  吴邪拿了资料放进口袋里。叫关根的那个已经被组织关起来。明晚便要打入毒枭内部。这是他入职第五年,关根是大金牙送张起灵的人,身份很是尴尬。组织认为这是难得的机会,便决定让吴邪参与这个活动。吴老狗过世已久,威望不再,才会让他参与。谁不知道,这个活动十有八九成不了,说白了,就这是个送命的活儿。组织选他还有另一个原因,他和关根长得几乎一样。关根长得却是像另一个人。组织花了大量人力物力,私底下求了多方势力。这才打听到关根长得像极了张起灵读初中时的初恋,要不大金牙也不会把人送到床上来。仅这两方面,便已认定由吴邪去了。计划名称“引河”。引的便是张家这条河,张家不仅是国内特大毒枭团伙,还是家族制。不光贩毒,倒卖人体器官这类的也多有涉及,还有不少鸡店、鸭店。【此类也只是传闻,张家势力众大,组织不敢轻举妄动,而且市中不少店都查不清老板是谁】这是条深水河,组织好不容易找到机会,溺死他吴邪一个算什么,不会有人在意他的。
     吴邪回到家就开始收拾东西。他手里的是关根的身份证,即使他们真去查,也查不出什么。估计关根那倒霉蛋儿现在被组织关在某个地下深处,可能张家被崩析的时候有望被放出来,但很有可能被了结了。
                    二
  他给小花打了个电话,十几分钟后人就到了。上来要把吴邪所有能证明他身份的都抱走。从此以后,再无吴邪。
   吴邪躺在床上,叹了口气:“好在这张起灵喜欢男的,他初恋要是女的,再和我长一个模样,他们非得叫我去变性不可。”
  屋外那头传来发小闷闷的声音,“得了吧你,他要喜欢女的,还长你这样,他口味可真够重的!止不定他床上的都丑成啥样。”
  吴邪刚张嘴要反驳回去,手机响了。手机那头传来局长的声音“计划有变,现在各路段摄像头全部关闭。你有二十分钟赶到欲都。张起灵会在今晚七点过来,那边开始要人了。”
  电话挂了,吴邪心中有点紧张。“小花!赶紧走,张起灵一会就到了!”
  下午五点,还有十五分钟,车堵得寸步难行,吴邪几乎开口骂人。
  “你先别急,后备箱里有折叠车,你赶紧走!”吴邪不答话,把钥匙扔给他就从车上跳了下去。

  五点五分,吴邪疾驰在路上。天气炎热,汗流浃背,眼前的事物似乎打了双影儿。正在这是,一辆车从对街蹿了出来。吴邪一下子清醒过来。车内的窗帘因为急刹车露出一条缝,就是那一眼,绝对不会看错,里面做的人——是张起灵!!吴邪拼了老命,总算是到了,组织里的人在电梯门口等他,把他推上电梯。大金牙在楼上等的脸色很不好看。看到人来了,拽着吴邪就走,连招呼也没打。组织的人转身走了。吴邪知道,他的任务结束了,而自己的……才刚刚开始。他要骗过周围的所有人,大金牙,张起灵和……整个张家。

——————————
今天只打了一点点,明天回把其他的铺垫上
另外……开学后几乎不会怎么更新,所以,这应该是个坑

The cai is coming

评论(5)
热度(19)

© 山虚 | Powered by LOFTER