云梦生

头像是遗照

为章莹颖发起的白宫签名

关山:

首页占位,抱歉啊大家。希望首页的小可爱可以帮忙扩散出去,如果对于章莹颖不熟悉的也可以自行搜索。【太好笑了,之前这文一直发不出去,显示有敏感词汇,知道敏感词汇是什么吗?是qǐng yuàn。泥国药丸。

我不认识章莹颖,但是我觉得她离我很近,很鲜活,非常想出一份力。深深鞠躬。因为目前为止签名人数离十万还差了约四万,我才跑过来麻烦大家的,再次鞠躬。

为章莹颖发起的白宫签名地址:点击进入

(qq邮箱据说需要把com改成COM才能收到确认邮件)

签名方式很简单:

First name与Last name填写名、姓,然后填写邮箱,点击邮箱中确认邮件链接即可。如果有gmail的话填它比较好。


这件事,从我在票圈看到开始就一直在关注。她很优秀。
我觉得她是活生生的,在我们身边的人,而将近二十天过去事件还没有进展。如果真的很久不能找到她,未来会不会有人忘记这件事?
这真的太可怕了。如果她能平安归来,那我就忘记这件事;如果她一直没有出现,我会记住她,直到她出现的一天。

 

【最近比较忙,听说瓶邪圈里是出了什么事吗? 】

评论
热度(34)
  1. 云梦生关山 转载了此文字
  2. 六零零七_关山 转载了此文字

© 云梦生 | Powered by LOFTER